Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'échalotes
- 50 g de carotte, coupée en tronçons
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 300 g d'arêtes et de parures de poisson (voir "Conseil(s)")
- 1 bouquet garni
- 600 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- Nährwerte
- pro 600 g
- Brennwert
- 1497 kJ / 363 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 34 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 24 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce à l'oseille
25min
Tartelette boudin-pomme façon tartelette au chocolat
1h 45min
Bouillabaisse
1 godz. 15 min
Sauce à l'oseille
35min
Fumet de crustacés
25min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45min
Fumet de poisson
2 godz. 10 min
Sauce américaine
55 min
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1 godz. 15 min
Marmite du pêcheur
50min
Bisque de crevettes
30min
Koulibiac
1 godz. 35 min