
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 30 g d'échalotes
- 50 g de carotte coupée en tronçons
- 40 g de beurre coupé en morceaux
- 300 g d'arêtes et de parures de poisson (voir "Conseil(s)")
- 1 bouquet garni
- 600 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- Nährwerte
- pro 600 g
- Brennwert
- 363 kcal / 1497 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21 g
- Natrium
- 24 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce à l'oseille
25 Min
Fumet de crustacés
25 Min
Fumet de poisson
2 Std. 10 Min
Bouillon de volaille maison
1 Std. 45 Min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 Std. 5 Min
Bisque de homard au paprika
1 Std. 20 Min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2 Std. 30 Min
Saumon gravlax
60 Std. 30 Min
Sauce à l'oseille
35 Min
Bisque de crevettes
30 Min
Raie aux câpres
45 Min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 Min