Fumet de poisson
TM6 TM5

Fumet de poisson

4.5 (10 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 30 g d'échalotes
  • 50 g de carotte, coupée en tronçons
  • 40 g de beurre, coupé en morceaux
  • 300 g d'arêtes et de parures de poisson (voir "Conseil(s)")
  • 1 bouquet garni
  • 600 g d'eau
  • 100 g de vin blanc sec

Nährwerte
pro 600 g
Brennwert
1497 kJ / 363 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
34 g
gesättigte Fettsäuren
21 g
Ballaststoffe
1 g
Natrium
24 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte