Kompatible Versionen
îles flottantes et coulis de pêches à la verveine
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'eau
- 2 c. à soupe de verveine séchée
- 6 pêches bien mûres pelées, en morceaux
- le jus d'un citron jaune et réserver quelques gouttes pour les îles flottantes
- 40 g de sucre complet
- 50 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- quelques brins de verveine fraîche, ciselés
- amandes effilées et grillées pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 794 kJ / 188 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Chutney à la fraise et poivre vert
Keine Bewertungen
Financiers aux asperges vertes et oranges
1h
Soupe de melon au magret de canard
3h 15min
Saumon, cresson et fraîcheur de tomate (Eric Robert)
12 godz.
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2h
Sorbet abricot, éclats de pistache
12h 30min
Glace au litchi, coulis de framboise
6 godz. 20 min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16h 30min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 godz.
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min