Geräte und Zubehör
Curd à la groseille
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
700 g
Zutaten
-
200 g de groseilles rouges
-
180 g de sucre en poudre
-
120 g de beurre coupé en morceaux
-
3 œufs
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 700 g
Natrium
174 mg
Eiweiß
22 g
Brennwert
8192 kJ /
1964 kcal
Fett
118 g
Ballaststoffe
8 g
gesättigte Fettsäuren
72 g
Kohlenhydrate
196 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi - n°36
45 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Crumble pommes-figues
45 Min
Chutney de mûres et d'oignons
6 Std. 50 Min
Pommes sur sablés à la réglisse
4 Std. 40 Min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 Min
Chausson à la confiture de prunes
1 Std.
Velouté de mâche et panais
30 Min
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3 Std. 45 Min
Mousse à la mûre
10 Min
Crumble pommes-mûres
1 Std.
Sirop de mûre
35 Min
Clafoutis à la rhubarbe
55 Min
Crumble aux prunes
40 Min