Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 16 abricots frais
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 150 g de beurre (125 g mou en morceaux et 25 g fondu), et 1 noix pour les moules
- 1 pincée de sel
- 100 g d'eau, tiède
- 80 g de miel
- 1 c. à café de vanille en poudre
- 1 brin de romarin frais, effeuillé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2408 kJ / 576 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 88 g
- Fett
- 28 g
Alternative Rezepte
Gâteau aux pêches
55 Min
Cake au citron vert
1 Std.
Cake aux abricots et au citron
55 Min
Focaccia aux figues
2 Std. 10 Min
Crumble Fraises et amandes
35 Min
Minicakes pêche-abricot
35 Min
Cake citron-thon
45 Min
Plateau apéritif de poissons fumés et gressins
3 Std.
Tarte aux fraises, crème à la pistache
2 Std. 30 Min
Babka aux myrtilles
4h 50min
Tarte Tatin de tomates
1 Std.
Crumble pommes-figues
45 Min