
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 16 abricots frais
- 300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 150 g de beurre (125 g mou en morceaux et 25 g fondu), et 1 noix pour les moules
- 1 pincée de sel
- 100 g d'eau tiède
- 80 g de miel
- 1 c. à café de vanille en poudre
- 1 brin de romarin frais effeuillé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 576 kcal / 2408 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 88 g
Alternative Rezepte
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
1 Std. 5 Min
Tarte feuilletée express aux tomates et au parmesan
2 Std. 30 Min
Tarte aux abricots façon crumble
3 Std. 20 Min
Tarte Tatin de tomates
1 Std.
Tarte aux figues, amandes et romarin
2 Std. 5 Min
Tarte abricot-framboise
1 Std. 15 Min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50 Min
Tarte aux asperges, ricotta et basilic
2 Std. 30 Min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1 Std. 10 Min
Crumble aux pêches et au romarin
45 Min
Clafoutis aux cerises
45 Min
Tarte aux mirabelles
50 Min