![Mousse de yaourt à l’abricot Mousse de yaourt à l’abricot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/16724f45-1325-4c08-851d-921e49e02f31/Derivates/f115aa58-c318-4b72-8680-c4d2aa107b1b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de mascarpone
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 250 g de yaourt à la grecque
- 250 g d'abricots frais, coupés en quatre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 80 g de sucre blond
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1893 kJ / 431 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 32 g
Alternative Rezepte
Gratin de lieu
1h 25 min
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12h 15min
Gratin de pomme au calvados
45 min
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3小时 40 分钟
Compotée de poires à la cannelle et amandes
25 Min
Semoule à la noisette, compotée d'abricots au romarin
30 min
Petits pots de crème à la vanille
1h 35min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Crème vanillée aux sablés et aux fraises
1h 45min
Mini-flans pâtissiers au cassis
1 godz. 30 min
Crèmes aux framboises
4h 25min
Pannacotta à la cerise
3h 30min