Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
2 à 3 semaines avant de servir
- 500 g de gros sel
- 15 g de sucre en poudre
- 1 magret de canard avec la peau
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- ½ c. à café de poivre sauvage
- 1 c. à café de graines de moutarde
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 6 capsules de cardamome ouvertes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 421.5 kJ / 100 kcal
- Eiweiß
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.2 g
- Fett
- 3.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 769 mg
Alternative Rezepte
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24 godz. 20 min
Terrine bressane
24óra
Délice de foies au riesling
2 Std. 50 Min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13 godz. 30 min
Croustillants d'araignée
2 Std.
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10 Min
Chutney d'oignon rouge
24óra
Camembert aux fruits secs façon nougat
40 Min
Saumon gravlax
60h 30 min
Foie gras sous-vide
72 Std.
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480 Std. 20 Min
Foie gras de canard
72 Std.