
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
2 à 3 semaines avant de servir
- 500 g de gros sel
- 15 g de sucre en poudre
- 1 magret de canard avec la peau
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- ½ c. à café de poivre sauvage
- 1 c. à café de graines de moutarde
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 6 capsules de cardamome ouvertes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 100 kcal / 421.5 kJ
- Eiweiß
- 14.5 g
- Fett
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 3.2 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 769 mg
Alternative Rezepte
Foie gras de canard
72 Std.
Foie gras sous-vide
72 Std.
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480 Std. 20 Min
Rillette de sardine au citron
5 Min
Rillettes de porc tradition
12 Std.
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10 Min
Saumon gravlax
60 Std. 30 Min
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2 Std. 30 Min
Gressins au romarin
1 Std. 40 Min
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45 Min
Raie aux câpres
45 Min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15 Min