Magret de canard séché aux épices

Magret de canard séché aux épices

4.9 41 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 360 Std.
6 portions

Zutaten

2 à 3 semaines avant de servir
  • 500 g de gros sel
  • 15 g de sucre en poudre
  • 1 magret de canard avec la peau
  • 1 c. à soupe de graines de coriandre
  • ½ c. à café de poivre sauvage
  • 1 c. à café de graines de moutarde
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 1 c. à café de gingembre en poudre
  • 6 capsules de cardamome ouvertes

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 769 mg
Eiweiß 14.5 g
Brennwert 421.5 kJ / 100 kcal
Fett 3.2 g
Ballaststoffe 0.3 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 3.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen