Kompatible Versionen
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 pommes de terre à chair ferme (taille moyenne), coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 1 courgette (petite taille)
- 5 - 7 radis roses
- 500 g d'eau
- 30 g d'échalote
- 30 g de roquette
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 100 g de thon en boîte au naturel
- 3 brins de persil frais, ciselés (optional)
- 4 brins de ciboulette fraîche, ciselés (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 162.3 kJ / 38.8 kcal
- Eiweiß
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 5.5 g
- Fett
- 1.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 33.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10 min
Étoiles de Noël apéro
40 min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12klst
ATELIER menu 2
1h
ATELIER menu 1
1h
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2 Std. 40 Min
Bûche salée au saumon
3j
Sorbet courgette-citron
8 Std. 5 Min
Gressins au fromage et pesto tout vert
1h 30 min
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
1h 35 min
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30 min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25 min