Kompatible Versionen
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 pommes de terre à chair ferme (taille moyenne), coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 1 courgette (petite taille)
- 5 - 7 radis roses
- 500 g d'eau
- 30 g d'échalote
- 30 g de roquette
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 100 g de thon en boîte au naturel
- 3 brins de persil frais, ciselés
- 4 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 162.3 kJ / 38.8 kcal
- Eiweiß
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 5.5 g
- Fett
- 1.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 33.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflé normand
45 min
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1h 15min
Gratin de prunes et crème à la vanille
20 min
ATELIER menu 1
1h
Coulant citron-curry
3h
Gressins au fromage et pesto tout vert
1h 30 min
Roulés de saumon et de courgette
25 min
Miniclafoutis de légumes
45 min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30 min
Oranges au chocolat
1h 30 min
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25 min
Sapin de Noël apéro
1h