
Kompatible Versionen
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 pommes de terre à chair ferme (taille moyenne), coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 1 courgette (petite taille)
- 5 - 7 radis roses
- 500 g d'eau
- 30 g d'échalote
- 30 g de roquette
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 100 g de thon en boîte au naturel
- 3 brins de persil frais ciselés (optional)
- 4 brins de ciboulette fraîche ciselés (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 38.8 kcal / 162.3 kJ
- Eiweiß
- 1.8 g
- Fett
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 5.5 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Natrium
- 33.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spritz sans alcool fraise-gingembre
15 Min
Canapés aux crevettes et purée de petits pois à la menthe
1 Std.
Gougères à la mousse de saumon
25 Std. 35 Min
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10 Std.
Étoiles de Noël apéro
40 Min
ATELIER menu 2
1 Std.
Miniclafoutis de légumes
45 Min
Minitartelettes fines avec concombre et poivron
40 Min
ATELIER menu 1
1 Std.
Chutney de mûres et d'oignons
6 Std. 50 Min
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1 Std.
Feuilletés escargots
40 Min