Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 25 g de beurre
- 180 g de viande de veau hachée
- 80 g de pomme, épluchée et détaillée en dés
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 œuf
- 50 g de fruits secs variés, type noisettes, raisins secs et canneberges...
- 1 pintade (1300 g env.)
- 10 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2052.3 kJ / 490.5 kcal
- Eiweiß
- 57.9 g
- Kohlenhydrate
- 8.5 g
- Fett
- 23.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.1 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 263.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau roulé au café
2h 30min
Courge butternut gratinée farcie au poulet
1 Std. 15 Min
Papillote de cabillaud aux agrumes et quinoa
Brak ocen
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1 godz. 45 min
Curry de lotte avec carottes, pois chiches, pois gourmands et riz
40 min
Travers de porc sauce au café
40 min
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
1 godz. 20 min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2 Std.
Tajine de lotte au fenouil
1 godz. 45 min
Tartelette fine aux pommes
3 godz.
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1 godz. 10 min
Petits flans de poisson
1 godz. 5 min