Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 25 g de beurre
- 180 g de viande de veau hachée
- 80 g de pomme, épluchée et détaillée en dés
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 œuf
- 50 g de fruits secs variés, type noisettes, raisins secs et canneberges...
- 1 pintade (1300 g env.)
- 10 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2052.3 kJ / 490.5 kcal
- Eiweiß
- 57.9 g
- Kohlenhydrate
- 8.5 g
- Fett
- 23.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.1 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 263.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte amandine aux pommes et poires
50 Min
Tarte aux pommes
1h
Gratin de prunes et crème à la vanille
20min
Clafoutis aux prunes
1h 15min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1 Std. 45 Min
Far breton aux pruneaux
1h
Bûche de poisson
13h
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2 Std. 15 Min
Salade de magret de canard, vinaigrette balsamique aux myrtilles
1h 35min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3 Std.
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55min