Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 25 g de beurre
- 180 g de viande de veau hachée
- 80 g de pomme, épluchée et détaillée en dés
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 œuf
- 50 g de fruits secs variés, type noisettes, raisins secs et canneberges...
- 1 pintade (1300 g env.)
- 10 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2052.3 kJ / 490.5 kcal
- Eiweiß
- 57.9 g
- Kohlenhydrate
- 8.5 g
- Fett
- 23.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.1 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 263.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cocotte de lotte au curry et légumes
1h
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3h
Bread and butter pudding
55 min
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1h
Matelote de roussette au vin rouge
1 godz. 30 min
Navarin d'agneau
1h 15min
Pommes en croûte feuilletée
2h 30min
Coupe des îles
10 godz. 30 min
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3sa 20 dk
Rouelle de veau aux carottes
50 min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h