Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 feuilles de gélatine alimentaire
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de faisselle
- 400 g de fromage de chèvre frais
- 40 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 3 brins d'aneth frais, équeutés
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 3 brins de menthe fraîche, équeutés
- le zeste d'un citron jaune, finement râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 925 kJ / 221 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 21 g
Alternative Rezepte
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Blinis de concombre et mousse au comté
1 godz. 40 min
Gougères à la mousse de saumon
25u. 35min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50min
Cheesecake aux radis
3h 35min
Sorbet courgette-citron
8ωρ. 5 λεπτ.
Tarte au saint-nectaire
50min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 godz.
Financiers au comté
30min
Cannelés au thon
40min