Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le sirop
- 50 g d'eau
- 50 g de sirop d'agave
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
Les gâteaux
- 50 g de beurre, en morceaux, et un peu pour les moules
- 50 g de farine
- 30 g de sucre rapadura
- 90 g d'amandes en poudre
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- 1 branche de romarin frais, les aiguilles seulement
- 2 œufs
- 5 abricots frais de petite taille, en quartiers
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 795 kJ / 190 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 11 g
Alternative Rezepte
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1 Std. 50 Min
Bouchées aux pommes et aux noix
50min
Bagel en 3 ingrédients
35min
Riz au lait gratiné aux pommes
1 Std.
Brioche au lait de coco
3 Std. 10 Min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3u. 20min
Petits roulés au parmesan et au persil
1 Std. 10 Min
Crème dessert à la chicorée
15min
Jus de pommes
20min
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6 Std. 25 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Financiers aux amandes
20min