Kompatible Versionen
Crème dessert aux lentilles et à la vanille Bourbon
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'eau
- 250 g de lentilles vertes sèches
- 1 gousse de vanille Bourbon
- 170 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 170 g de lait entier
- 70 g de sucre roux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1946.4 kJ / 465.2 kcal
- Eiweiß
- 17.7 g
- Kohlenhydrate
- 60.1 g
- Fett
- 18 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
- Natrium
- 56.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème dessert à la chicorée
15min
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45min
Riz zembrocal
55min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Petite crème aux dattes et à la boisson à l'amande
2h 30 min
Crème au lait de coco
15min
Crème dessert saveur madeleine
20 min
Crème dessert au sirop d'érable
20 min
Riz au lait de coco
40min
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Crème dessert au chocolat
25 min