Kompatible Versionen
Crème dessert aux lentilles et à la vanille Bourbon
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'eau
- 250 g de lentilles vertes sèches
- 1 gousse de vanille Bourbon
- 170 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 170 g de lait entier
- 70 g de sucre roux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1946.4 kJ / 465.2 kcal
- Eiweiß
- 17.7 g
- Kohlenhydrate
- 60.1 g
- Fett
- 18 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
- Natrium
- 56.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1h 20 min
Crème lait de coco-cacao (sans produits laitiers)
15 min
Crème dessert au chocolat
25 Min
Compotée rhum-carotte
35 Min
Crème au praliné
2 Std. 20 Min
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15 min
Crème dessert saveur madeleine
20min
Crème dessert aux noisettes
2 Std. 40 Min
Menu express - Crèmes dessert chocolat-tonka
15 min