Geräte und Zubehör
Crème brûlée butternut et orange
Zubereitung 10 Min
Gesamt 5 Std.
4 portions
Zutaten
-
400 g d'eau
-
300 g de courge butternut en morceaux
-
1 orange
-
4 jaunes d'œufs
-
20 g de sucre en poudre
-
3 pincées de poivre 5 baies
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
gruyère
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
51.5 mg
Eiweiß
5.3 g
Brennwert
1912.6 kJ /
457.1 kcal
Fett
40.7 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
24.3 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Les tendances
41 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Crumble aux prunes
40 Min
Bonhomme de pain d'épices, pommes et crème caramel
1 Std.
Foccacia tomates cerise, olives et parmesan
50 Min
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2 Std. 45 Min
Riz au lait gratiné aux pommes
1 Std.
Salade de poires et de fromage bleu avec noisettes (TM6)
15 Min
Crumble de pommes et myrtilles à l'huile de coco
1 Std.
Risotto fraise-rhubarbe
50 Min
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3 Std. 30 Min
Mousse de banane au chocolat
2 Std. 20 Min
Honeycomb
1 Std. 30 Min
Flan pâtissier sans pâte
50 Min