Minigâteaux aux pommes sans gluten

Minigâteaux aux pommes sans gluten

3.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
8 portions

Zutaten

  • 145 g de farine d'amande et un peu pour les ramequins
  • 30 g de farine de noix de coco
  • 50 g d'huile de noix de coco
  • 40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 45 g de poudre de stévia
  • 2 œufs
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 1 pincée de sel
  • 170 g de pommes granny-smith coupées en morceaux
  • 50 g de beurre en morceaux, et un peu pour les ramequins
  • 30 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de cannelle en poudre

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 264.4 kcal / 1106.2 kJ
Eiweiß 6.5 g
Fett 23.1 g
Kohlenhydrate 15.8 g
Ballaststoffe 4.6 g
gesättigte Fettsäuren 10.7 g
Natrium 146.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen