Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 10 g de levure boulangère sèche
- 350 g de farine de seigle
- 150 g de farine de blé
- 10 g de sel
- 2 c. à soupe de graines de tournesol
- 2 c. à soupe de graines de courge
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 1 c. à soupe de miel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 872.5 kJ / 208.5 kcal
- Eiweiß
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 40.7 g
- Fett
- 2.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
- Natrium
- 391.7 mg
Alternative Rezepte
Pain de seigle
4 Std. 10 Min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6hod. 10min
Pain moulé aux graines
3h 50 min
Pain complet vapeur
4hod.
Pain protéiné au fromage blanc
1 godz.
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain viking au sésame
3 Std. 10 Min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain de campagne en cocotte
2h 10 min
Pain complet rapide
1h 20min