Geräte und Zubehör
Vinaigre de groseille et de cidre de pomme
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
1000 g
Zutaten
-
600 g de groseilles rouges égrappées
-
250 g de pommes coupées en morceaux
-
300 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de sucre vanillé
-
400 g de vinaigre de cidre, 5 % d'acidité min.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
2.6 mg
Eiweiß
0.2 g
Brennwert
1287.3 kJ /
307.7 kcal
Fett
0.2 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
75.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1 Std. 50 Min
Boules au chocolat et à la pistache Dubaï
1 Std.
Poires au sirop à l'orange
1 Std.
Pâte à tarte en 3 ingrédients
50 Min
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2 Std. 45 Min
Spéculoos
1 Std. 40 Min
Guyappymix 3
1 Std.
Sirop de vin
Keine Bewertungen
Poudre de champignon
5 Min
Ragoût de fruits de mer et de porc
Keine Bewertungen
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45 Min
Merveilleux
3 Std.