Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g d'amandes décortiquées
- 80 g de sucre glace
- 120 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- 25 g de poudre d'amande
- 5 œufs
- 200 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- le zeste de 2 citrons jaunes non traités, finement râpé
- 150 g de jus de citron
- 160 g de miel
- 1 jaune d'œuf
- 60 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 10 portions
- Brennwert
- 10808 kJ / 2583.2 kcal
- Eiweiß
- 58.5 g
- Kohlenhydrate
- 315.6 g
- Fett
- 129.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23.1 g
- Ballaststoffe
- 14.2 g
- Natrium
- 515.6 mg
Alternative Rezepte
Tarte amandine aux poires
2 Std. 30 Min
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Tarte amandine aux pommes et poires
50 Min
Quatre-quarts coco-citron vert
1 Std. 5 Min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2 Std. 40 Min
Brioche extra moelleuse
3 Std. 45 Min
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1 Std. 15 Min
Tarte aux fraises et noisettes
2 Std. 40 Min
Rolls au crémeux citron
2 Std. 45 Min
Gâteau moelleux au citron
1 Std.
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4h 30min
Poulet rôti et ses légumes
1 Std. 10 Min