Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La détrempe (à faire la veille ou 2 heures minimum à l'avance)
- 180 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre
Le tourage
- 200 g de beurre demi-sel
- 200 g de sucre en poudre
- 4 - 5 pommes épluchées, épépinées et coupées en deux
- 125 g de myrtilles surgelées ou fraîches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1887.4 kJ / 451.1 kcal
- Eiweiß
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 67.1 g
- Fett
- 19.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.9 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 155.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de prunes et crème à la vanille
20 Min
Pâte à pizza
1 Std.
Tiramisu chocolat, café et vanille
1 Std. 35 Min
Cake orange-pavot
1 Std.
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45 min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Brioche feuilletée tressée
17 Std. 45 Min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3 Std.
Gâteau de semoule aux fruits
1h 50min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1h 5min
Soupe de betterave, toast aux oignons caramélisés
50min
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50min