![Julekake (brioche norvégienne) Julekake (brioche norvégienne)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7989816af10ca3f7999dd141e53356d0/Derivates/1de5d47020a1807c7e638a008920414beae66135.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g de lait, et 3 c. à soupe
- 60 g de sucre en poudre, et ½ c. à café
- 1 pincée de sel
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 60 g d'eau
- 2 sachets de levure boulangère sèche
- 2 œufs
- 290 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café rases de cardamome en poudre
- 50 g d'écorce de citron confit
- 70 g de raisins secs
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1138.9 kJ / 270.6 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 45.3 g
- Fett
- 5.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 126.1 mg
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