
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g de lait et 3 c. à soupe
- 60 g de sucre en poudre et ½ c. à café
- 1 pincée de sel
- 30 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
- 60 g d'eau
- 2 sachets de levure boulangère sèche
- 2 œufs
- 290 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café rases de cardamome en poudre
- 50 g d'écorce de citron confit
- 70 g de raisins secs
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 270.6 kcal / 1138.9 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 45.3 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Natrium
- 126.1 mg
Alternative Rezepte
Pain d'épices au miel de fleurs
1 Std.
Stollen
3 Std. 45 Min
Stollen de Noël au fromage blanc
2 Std. 30 Min
Boule au cacao
6 Std. 20 Min
Brioche à la crème de whisky
3 Std. 35 Min
Kouglof alsacien
4 Std. 20 Min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 Std. 20 Min
Cake aux fruits secs
2 Std.
Cake au café et aux noix
1 Std. 10 Min
Dundee cake (gâteau écossais)
3 Std. 5 Min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4 Std. 25 Min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min