Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g de lait, et 3 c. à soupe
- 60 g de sucre en poudre, et ½ c. à café
- 1 pincée de sel
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 60 g d'eau
- 2 sachets de levure boulangère sèche
- 2 œufs
- 290 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café rases de cardamome en poudre
- 50 g d'écorce de citron confit
- 70 g de raisins secs
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1138.9 kJ / 270.6 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 45.3 g
- Fett
- 5.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 126.1 mg
Alternative Rezepte
Berawecka d'Alsace
3hod.
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Brioche à la crème de whisky
3 godz. 35 min
Crème dessert à la chicorée
15 Min
Brioche végétalienne aux fruits secs
2hod.
Madeleines au miel et fleur d'oranger
6h 25min
Cake aux fruits secs
2hod.
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3hod. 20min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min
Kouglof alsacien
17h 10min
Gâteau aux blancs d'œufs
35 Min
Fouace
3 godz. 15 min