Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 citron jaune, le zeste et le jus
- 400 g de sucre en poudre
- 800 g de carottes, coupées en morceaux (3 cm)
- ½ gousse de vanille (les graines seulement)
-
20
g de rhum (optional)
oder 20 g de cognac (optional)
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 925.7 kJ / 221.3 kcal
- Eiweiß
- 0.9 g
- Kohlenhydrate
- 54.8 g
- Fett
- 0.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 63.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Semoule au coulis de mangue
1 Std. 50 Min
Confiture pomme et citron à la vanille
40 min
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1h 25min
Gâteau de semoule à l'orange
6 godz. 45 min
Crème de banane à la fraise
2h 50min
Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine
1 Std. 50 Min
Marmelade de clémentines
40 min
Confiture pomme, amande, fève tonka
45 min
Gelée de raisin
6h
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45 min
Milla de potiron
1 godz. 10 min
Confiture courge-orange
6h