
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 étoiles de badiane (anis étoilé)
- 100 g de sucre en poudre
- 400 g de lait
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 6 jaunes d'œufs
- 30 g de beurre doux coupé en morceaux
- 1 blanc d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 304.8 kcal / 1271.7 kJ
- Eiweiß
- 11.3 g
- Fett
- 19.3 g
- Kohlenhydrate
- 21.4 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.8 g
- Natrium
- 120.2 mg
Alternative Rezepte
Curry en poudre
15 Min
Beurre beldi au zaatar
10 Min
Tarte sucrée du Berry
1 Std.
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3 Std. 40 Min
Ricotta
16 Std. 15 Min
Paskha (Entremets au fromage blanc)
24 Std.
Brioches italiennes
3 Std. 15 Min
Berawecka d'Alsace
3 Std.
Taboulé au couscous de petit épeautre
3 Std. 10 Min
Brioche italienne
3 Std. 15 Min
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15 Min
Mousses glacées au café et à la cardamome
10 Min