Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 étoiles de badiane (anis étoilé)
- 100 g de sucre en poudre
- 400 g de lait
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 6 jaunes d'œufs
- 30 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 blanc d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1271.7 kJ / 304.8 kcal
- Eiweiß
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 21.4 g
- Fett
- 19.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.8 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 120.2 mg
Alternative Rezepte
Gratin de prunes et crème à la vanille
20min
Kouglof alsacien
17h 10min
Gâteau au potiron d'Halloween
4 Std.
Nougat glacé au poivre de Sichuan
12h 25min
Fougasse mentonnaise
3h 15min
Sauce au floc rouge et chocolat
1h 10 min
Salade d'oranges à la fleur d'oranger
15min
Gelato gin et lavande
16 Std. 45 Min
Soupe de poires et raisins
35 min
Biscuits noirs au citron
55min
Gâteau aux blancs d'œufs
35 min
Tiramisu aux abricots et au miel
4h 40min