Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 étoiles de badiane (anis étoilé)
- 100 g de sucre en poudre
- 400 g de lait
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 6 jaunes d'œufs
- 30 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 blanc d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1271.7 kJ / 304.8 kcal
- Eiweiß
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 21.4 g
- Fett
- 19.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.8 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 120.2 mg
Alternative Rezepte
Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires
1h
Tisane menthe, anis et citron
10min
Jalousie aux abricots
1h 25 min
Minipanettones aux cerises et gingembre confits
5h
Sorbet marbré au yaourt, abricot et sésame caramélisé
8 godz. 40 min
Massepain d'Issoudun
1h
Sorbet abricot, éclats de pistache
12h 30min
Vinaigrette du Moyen-Orient pour les légumes grillés
10min
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3 Std. 15 Min
Glace à la betterave et au fromage de chèvre avec des crackers
16h 45min
Glace rhum raisins
12h
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3 Std.