Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 étoiles de badiane (anis étoilé)
- 100 g de sucre en poudre
- 400 g de lait
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 6 jaunes d'œufs
- 30 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 blanc d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1271.7 kJ / 304.8 kcal
- Eiweiß
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 21.4 g
- Fett
- 19.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.8 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 120.2 mg
Alternative Rezepte
Sardines à l'escabèche
12hod. 45min
Massepain d'Issoudun
1h
Salade d'araignée au chou et à la pomme
15min
Pain aux oignons
5 Std. 30 Min
Anchois marinés au citron
1h 35min
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12 Std.
Crémeux glacé aux pêches
3h 45min
Glace rhum raisins
12 Std.
Glace à la betterave et au fromage de chèvre avec des crackers
16ωρ. 45 λεπτ.
Glace au fenouil
12 Std.
Glace chocolat-cannelle
12 Std.
Crème anglaise à l'orange
1h