Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 50 g de lait
- ½ sachet de levure boulangère sèche
- 130 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 25 g de sucre en poudre, et 1 c. à soupe bombée pour la finition
- 1 jaune d'œuf
- ½ c. à café de sel
- 150 g de ricotta
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 20 g de sucre glace
- 100 g de framboises
- 100 g de myrtilles
- 100 g de fraises, coupées en quatre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1305 kJ / 321 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 15 g
Alternative Rezepte
Tarte amandine aux cerises
2 godz. 30 min
Pains au lait fourrés aux abricots
2 godz. 15 min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 godz. 10 min
Tarte aux cerises briochée
3h 25min
Petits choux au chocolat blanc et poivron rouge
24 Std.
Cake à la ricotta et aux fruits rouges
1 Std. 15 Min
Moelleux poire-noisette
45min
Tartelette amandes et orange
1h 45min
Tarte pomme-rhubarbe
1 Std. 20 Min
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1 Std. 15 Min
Carré aux fraises
13 Std. 15 Min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3hod. 35min