Kompatible Versionen
Strudel aux pommes, raisins secs et cannelle
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'amandes fraîches
- 600 g de pommes (4 pommes), pelées et en quartiers
- le jus d'1/2 citron jaune
- 50 g de raisins secs
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- 2 c. à soupe de sucre roux
- 1 c. à soupe de rhum
- 5 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 40 g de beurre fondu
- sucre glace (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1778 kJ / 425 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moelleux amandes-chocolat
50 Min
Clafoutis aux poires et aux amandes
45min
Couronne à la pomme et au citron
50 Min
Etoiles sablées aux fruits secs
2h 30min
Biscuits aux figues
1h 15min
Kouglof alsacien
4h 20min
Tarte briochée ricotta et fruits rouges
3h 25min
Amaretti aux amandes
25min
Melopita de Sifnos (gâteau grec à la ricotta)
50 Min
Stollen
3 Std. 45 Min
Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges
45min
Gâteau léger au fromage blanc
4h