Kompatible Versionen
Strudel aux pommes, raisins secs et cannelle
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'amandes fraîches
- 600 g de pommes (4 pommes), pelées et en quartiers
- le jus d'1/2 citron jaune
- 50 g de raisins secs
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- 2 c. à soupe de sucre roux
- 1 c. à soupe de rhum
- 5 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 40 g de beurre fondu
- sucre glace (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1778 kJ / 425 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1 Std. 40 Min
Strudel à la pomme
1 Std. 45 Min
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3h 40min
Kouglof alsacien
17h 10min
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1h 25min
Stollen
3h 45min
Cake aux fruits confits
4u. 30min
Brioche à la cannelle glacée
2 godz. 20 min
Brioche plissée crème aux agrumes
4 Std.
Jolakaka (cake islandais de Noël)
1u. 30min
Tarte au fromage blanc et coulis de fruits rouges
1h 15min
Kouglof alsacien
4h 20min