Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de vin blanc sec
- 1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 2 fruits de la Passion
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- 200 g de mangue, coupée en dés
- le jus d'un citron vert
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 brins d'aneth frais, ciselés
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1487 kJ / 356 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12u. 15min
Financiers aux asperges vertes et oranges
1 godz.
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2h
Pavlova en verrine
14 Std. 30 Min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2h
Chantilly au chèvre sucrée
10 Min
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
2h 10 min
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min
Asperges et fraises en salade
1h 30min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2h