
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La glace à vanille (la veille)
- 200 g de lait
- ½ gousse de vanille
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre en poudre
Les meringues (la veille)
- 120 g de sucre en poudre
- 3 blancs d'œufs
- 120 g de sucre glace
Le coulis de fruits rouges (le jour même)
- 100 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de fruits rouges surgelés variés
La chantilly (le jour même)
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- 20 g de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1393 kcal / 5839 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 61.5 g
- Kohlenhydrate
- 190.5 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 39.5 g
- Natrium
- 220.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pavlova à l'ananas
3 Std. 30 Min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 Std.
Pavlova aux fruits rouges
4 Std.
Tarte au citron destructurée
20 Min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 Min
Mille-feuille express framboise-citron
30 Min
Minipavlovas
3 Std. 45 Min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 Min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5 Std. 30 Min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12 Std. 15 Min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 Std.
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 Std. 45 Min