Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La glace à vanille (la veille)
- ½ gousse de vanille
- 200 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre en poudre
Les meringues (la veille)
- 3 blancs d'œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre glace
Le coulis de fruits rouges (le jour même)
- 100 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de fruits rouges surgelés variés
La chantilly (le jour même)
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 20 g de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 5839 kJ / 1393 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 190.5 g
- Fett
- 61.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 39.5 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 220.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croustillant poire-chocolat
1h 10min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Œufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50min
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15 min
Puits de meringue à l'orange
4h 40min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15 min
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Dacquoise aux framboises
2h
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 godz.
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1h 15min
Rillettes aux deux saumons
40min
Coques aux herbes, chantilly Passion
30min