Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 125 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 15 g de noisettes en poudre
- 45 g de sucre glace
- 75 g de beurre, ramolli
- 1 jaune d'œuf
La garniture
- 2 c. à soupe bombées de noisettes en poudre
- 300 g de mûres
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- le jus d'1/2 citron jaune
La crème chantilly
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 2 c. à soupe bombées de mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2136 kJ / 512 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelée de coing
1 Std.
Confiture de mûres et de poires
45 min
Confiture de poires
6 godz.
Confiture de fruits rouges
1 Std.
Confiture de cerises
6 godz.
Gelée de groseille
35 min
Tarte aux abricots et aux amandes
1h 35min
Tarte pomme-rhubarbe
1 godz. 20 min
Sorbet au cassis
10 min
Gelée de framboise
6 godz.
Confiture de mirabelles
1 godz. 20 min
Gelée de fruits rouges
2h 45min