Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, pour le moule
- 80 g de sucre roux, et un peu pour le moule et le service (facultatif)
- 400 g de pain rassis, bien sec ou préalablement séché au four
- 3 œufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 600 g de lait
- 300 g de framboises surgelées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1324.1 kJ / 314.1 kcal
- Eiweiß
- 10.1 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 6.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- Natrium
- 507.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œufs au lait et à la vanille
5h
Flan pomme-cannelle
45 min
Crème dessert à la vanille
1 Std. 25 Min
Crème dessert
15 Min
Gâteau petit-déjeuner
40 min
Banana cake léger à la vapeur
1h 10 min
Gâteau léger aux pommes
1 Std.
Flans sucrés de patate douce et épices douces
2h
Flan pomme-coco
55 min
Pudding aux poires et chocolat
2h
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40 min
Gâteau aux blancs d'œufs
35 min