Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de beurre demi-sel
- 4 pêches jaunes, pelées et coupées en quartiers
- 100 g de cassonade
- 3 œufs
- 130 g de sucre de canne blond
- 125 g de yaourt nature
- 250 g de farine de blé
- ½ sachet de levure chimique
- 70 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 4 brins de marjolaine fraîche, équeutés
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1322 kJ / 315 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau pommes-cannelle
1h
Cake aux figues
1h 10 min
Cake aux pommes
1h
Minicakes pêche-abricot
35 min
Moelleux à la clémentine
1h 40min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1h 20min
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35 min
Tarte aux abricots façon crumble
3h 20min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1h 10 min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2 Std. 15 Min