
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de beurre, coupé en dés et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 150 g de cassonade
- 1 citron vert non traité, zeste et jus
- 150 g de mascarpone
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 6 figues violettes un peu fermes, coupées en morceaux (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1947 kJ / 465 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture figue-romarin
50 Min
Clafoutis figues-amandes
50 Min
Tarte aux cerises briochée
3h 25 min
Gâteau à l'orange
1 Std.
Cake à l'abricot
50 Min
Cake aux pêches caramélisées
1sa 25 dk
Tarte aux figues, amandes et romarin
2sa 5 dk
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55 min
Cake moelleux à la rhubarbe
1h 40 min
Gâteau fondant aux noix
40 Min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40 Min
Gâteau pommes-cannelle
1 Std.