Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de lait entier
- 4 jaunes d'œufs
- 3 c. à soupe de sucre
- le zeste de 2 citrons jaunes non traités, finement râpé
- 750 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 866 kJ / 207 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œufs au lait au caramel
55 Min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 Std. 20 Min
Crème au café
2 Std. 30 Min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45 min.
Cobbler aux poires et crème de cassis
1 Std. 10 Min
Œufs au lait et à la vanille
5h
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1 Std.
Clafoutis léger aux pommes
50 Min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6 Std. 30 Min
Crème dessert à la vanille
1 Std. 25 Min
Crème dessert
15 Min
Œufs au lait
50 Min