Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les blinis
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, détaillées en morceaux
- 110 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 œuf
- 200 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de beurre, pour la cuisson
La tapenade au maquereau
- 70 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 150 g de filets de maquereau au vin blanc
- 150 g d'olives noires dénoyautées
- 80 g de câpres au vinaigre
- le jus d'un citron jaune
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 559.1 kJ / 133.3 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 6.7 g
- Fett
- 10.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 469.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Miniquiches au canard confit
5 Std. 10 Min
Acras de morue
24h
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30min
Rillettes de maquereau
1 Std. 30 Min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3u. 30min
Sauce armoricaine
1h
Sauce dieppoise
35min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1 Std. 30 Min
Accras de julienne
45min
Beignets de crevettes
35min
Samoussas de légumes épicés
55min
Rillettes de sardine à la marocaine
15 Min