Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 1 foie gras de canard cru, dénervé (500 g env.)
- ½ c. à café de quatre-épices moulu
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 c. à café de sel
- du poivre moulu
- 10 g d'armagnac
- 6 figues sèches, coupées en petits dés
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2782 kJ / 665 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 64 g
Alternative Rezepte
Foie gras au piment d'Espelette
72 godz.
Sous-vide magrets de canard
2h
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
3 Std. 40 Min
Foie gras au café et aux pruneaux
1 Std. 35 Min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Foie gras farci aux figues
24h
Foie gras sous-vide
72 godz.
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2u. 30min
Foie-gras mi-cuit
50h
Foie gras de canard
72 godz.
Sauce périgourdine
35 min
Ravioles sauce au foie gras
40 min