Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le craquelin
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 50 g de parmesan râpé
- 50 g de farine de blé
Les gougères
- 2 œufs
- 100 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 60 g de farine de blé
- 30 g de comté, râpé
La crème fouettée
- 250 g de crème liquide entière, bien froide
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone
- fleur de sel
- pelures de truffe (1 petit pot)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1583 kJ / 379 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1h 30min
Tomate-mozza revisitée
2 godz. 5 min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 Std. 45 Min
Eclairs aux petits pois et fromage frais
1h 30min
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1h 30min
Bouchées aux saint-jacques
25 min
Choux au tarama
1h 45 min
Petits choux au saumon fumé
1h 10 min
Gougères
45 min