Gougères au comté, craquelin et crème truffée

Gougères au comté, craquelin et crème truffée

3.7 15 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 portions

Zutaten

Le craquelin
  • de beurre demi-sel coupé en dés
    40 g
  • de parmesan râpé
    50 g
  • de farine de blé
    50 g
Les gougères
  • œufs
    2
  • d'eau
    100 g
  • de sel
    1 pincée
  • de beurre demi-sel coupé en dés
    30 g
  • de farine de blé
    60 g
  • de comté râpé
    30 g
La crème fouettée
  • de crème liquide entière bien froide
    250 g
  • de mascarpone
    1 c. à soupe bombée
  • fleur de sel
  • pelures de truffe (1 petit pot)

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 379 kcal / 1583 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 31 g
Kohlenhydrate 15 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen