Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le craquelin
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 50 g de parmesan râpé
- 50 g de farine de blé
Les gougères
- 2 œufs
- 100 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 60 g de farine de blé
- 30 g de comté, râpé
La crème fouettée
- 250 g de crème liquide entière, bien froide
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone
- fleur de sel
- pelures de truffe (1 petit pot)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1583 kJ / 379 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Foie gras de canard
72 Std.
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 godz. 20 min
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1 godz. 15 min
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55 min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 godz. 30 min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 godz. 35 min
Gougères
45min
Cannelés au jambon
13h
Gougères au comté
45min