
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée sucrée
- 125 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre coupé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La garniture
- 60 g de noisettes décortiquées
- 60 g d'amandes décortiquées
- 300 g de rhubarbe épluchée et coupée en morceaux
- 300 g de pommes coupées en morceaux
- 100 g de sucre de canne
- ½ gousse de vanille
- le jus d'1/2 citron jaune
Le dressage
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 438 kcal / 1824.4 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 38.8 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.3 g
- Natrium
- 109.5 mg
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