Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 550 g de rhubarbe, coupée en tronçons
- 50 g de sucre en poudre blond
Le jour même
- 50 g de sucre en morceaux
- 15 g d'amandes décortiquées
- 75 g de beurre demi-sel, en morceaux et un peu pour le moule
- 125 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre en poudre blond
- 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs, type Maïzena®
- 100 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1804 kJ / 433 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux mirabelles
50min
Tarte à la rhubarbe
1 Std.
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12h 45min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 Std. 10 Min
Tartelettes aux quetsches
45 Min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12 Std.
Tartelette à la rhubarbe
2h 45 min.
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2h
Tarte pomme-rhubarbe
1 Std. 20 Min
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Streusel
2h
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min