Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 130 g de beurre mou
- 130 g de sucre
- 20 g de graines de pavot
- 240 g de farine
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
La garniture
- 110 g de poudre d'amande
- 110 g de beurre mou et 10 g pour le moule
- 90 g de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 40 g de farine de blé
- 10 g de liqueur de cerise
- 400 - 500 g de cerises
- 1 c. à soupe de sucre glace, pour le décor
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2694 kJ / 648 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 36 g
Alternative Rezepte
Tarte aux mirabelles
50 Min
Tarte à la rhubarbe
1 Std.
Tarte au fromage blanc et coulis de fruits rouges
1h 15min
Tarte aux myrtilles
2 godz. 30 min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15 min
Gâteau aux groseilles à maquereau
55min
Gâteau aux quetsches
45 Min
Cobbler à la cerise
40 Min
Tartelettes aux quetsches
45 Min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2h
Amandine aux abricots
1 Std. 30 Min
Tarte amandine aux mirabelles
1 Std. 30 Min