![Tarte amandine aux cerises Tarte amandine aux cerises](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/262159.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 130 g de beurre mou
- 130 g de sucre
- 20 g de graines de pavot
- 240 g de farine
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
La garniture
- 110 g de poudre d'amande
- 110 g de beurre mou et 10 g pour le moule
- 90 g de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 40 g de farine de blé
- 10 g de liqueur de cerise
- 400 - 500 g de cerises
- 1 c. à soupe de sucre glace, pour le décor
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2694 kJ / 648 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 36 g
Alternative Rezepte
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Tarte aux mirabelles
50 мин.
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Tarte à la rhubarbe
1h
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15 min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 мин.
Gâteau aux quetsches
45min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 Std. 10 Min
Tarte aux abricots et au nougat
2h 20min
Tartelettes aux quetsches
45min
Muffins aux cerises
2u. 45min
Carrés gourmands aux abricots
3h