
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 130 g de beurre mou
- 130 g de sucre
- 20 g de graines de pavot
- 240 g de farine
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
La garniture
- 110 g de poudre d'amande
- 110 g de beurre mou et 10 g pour le moule
- 90 g de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 40 g de farine de blé
-
10
g de liqueur de cerise
oder 10 g de sirop de cerise - 400 - 500 g de cerises
- 1 c. à soupe de sucre glace pour le décor
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 648 kcal / 2694 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
Alternative Rezepte
Confiture de quetsches à la cannelle
6 Std.
Tarte aux myrtilles
2 Std. 30 Min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14 Std. 15 Min
Muffins aux cerises
2 Std. 45 Min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 Min
Tarte amandine aux mirabelles
1 Std. 30 Min
Tarte à la rhubarbe
1 Std.
Amandine aux abricots
1 Std. 30 Min
Tarte aux mirabelles
50 Min
Tartelettes aux quetsches
45 Min
Gelée de fruits rouges
2 Std. 45 Min
Gâteau aux quetsches
45 Min