Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 400 g de lait
- 20 - 25 feuilles de menthe fraîche
- 4 jaunes d'œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 2 - 3 gouttes de colorant alimentaire vert (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 568.9 kJ / 136.4 kcal
- Eiweiß
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 10.9 g
- Fett
- 8.8 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Semifreddo myrtilles et meringues
6h 30min
Glace à la réglisse
3 godz. 45 min
Glace à l'abricot
6h 15min
Sorbet citron
8 godz. 30 min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12h 30min
Glace amarena
3h 15min
Glace chocolat-cannelle
12 godz.
Mousse glacée à la menthe
12 godz.
Sorbet à l'abricot
10min
Glace rhum raisins
12 godz.
Glace au café
12 godz.
Glace menthe-chocolat
12 godz.