
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de lait
- 3 branches de verveine fraîche
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- 60 g de sucre en poudre
- 30 g de sucre glace
- 1 pincée de sel
- 150 g de pomme golden, en dés
- 20 g de beurre demi-sel
- 30 g de cassonade
- le jus d'1/2 citron jaune
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1515 kJ / 363 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème renversée au chocolat
1h
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
25h 50min
Mousse au caramel salé
4h 30min
Puddings au quinoa et coulis de framboises
2h
Flan aux fruits rouges
1h
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30min
Crêpes aux clémentines
2h
Îles flottantes, crème à la menthe
2 Std. 10 Min
Flan individuel à la vanille
50 Min
Œufs au lait au caramel
55min
Crème catalane
4 godz. 25 min
Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat
1h