Huîtres chaudes, crème à l'échalote
TM5 TM31 TM6

Huîtres chaudes, crème à l'échalote

4.7 (34 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g d'eau
  • 12 huîtres
  • 500 g de gros sel
  • 90 g d'échalotes, coupées en deux
  • 15 g de beurre
  • 50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
  • 1 pincée de poivre de Cayenne moulu

Nährwerte
pro 4 portions
Brennwert
1588 kJ / 384 kcal
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
32 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte