Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'eau
- 12 huîtres
- 500 g de gros sel
- 90 g d'échalotes, coupées en deux
- 15 g de beurre
- 50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 1 pincée de poivre de Cayenne moulu
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Brennwert
- 1588 kJ / 384 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 Min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 Min
Pâté de campagne au foie gras
48sa
Minifeuilletés aux escargots
50 Min
Saumon gravlax
60小时 30 分钟
Œufs de caille en gelée d'herbes
2 Std. 30 Min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45 Min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 Std. 45 Min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45 Min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 Min
Moules au roquefort
40 Min
Moules à la crème et au vin blanc
45 Min