Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'eau
- 12 huîtres
- 500 g de gros sel
- 90 g d'échalotes, coupées en deux
- 15 g de beurre
- 50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 1 pincée de poivre de Cayenne moulu
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Brennwert
- 1588 kJ / 384 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nems de crevettes et émulsion d'ananas
45 Min
Soupe de moules à la citronnelle
40min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50 Min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45 Min
Moules à l'escabèche
24hod.
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Mouclade charentaise
40min
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Mouclade
1h
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 Min
Moules au roquefort
40min