Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 12 huîtres creuses (grosses)
- 200 g de poireaux, coupés en tronçons
- 20 g de beurre doux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de vinaigre balsamique blanc
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 101 kJ / 24 kcal
- Eiweiß
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Fett
- 1.6 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
Alternative Rezepte
Foie gras de canard
72 Std.
Foie-gras mi-cuit
50sa
Rognons de veau sauce madère
20 min
Crème d'huître
35 menit
Mouclade
1h
Iles flottantes
1h
Mouclade charentaise
40min
Moules à la bretonne
55 min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Paupiettes de veau aux olives
50min
Garbure
1h 10min