Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 12 huîtres creuses (grosses)
- 200 g de poireaux, coupés en tronçons
- 20 g de beurre doux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de vinaigre balsamique blanc
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 101 kJ / 24 kcal
- Eiweiß
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Fett
- 1.6 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
Alternative Rezepte
Foie gras de canard
72 godz.
Rognons de veau sauce madère
20 Min
Foie gras au café et aux pruneaux
1h 35 min
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50min
Petits choux aux escargots
1 Std. 20 Min
Opéra de foie gras
24h
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Foie gras d'oie à la truffe
72 godz.
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Cassolettes de saint-jacques
30min
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1 Std. 50 Min