
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 12 huîtres creuses (grosses)
- 200 g de poireaux coupés en tronçons
- 20 g de beurre doux
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de vinaigre balsamique blanc
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 24 kcal / 101 kJ
- Eiweiß
- 1.1 g
- Fett
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
Alternative Rezepte
Mouclade charentaise
40 Min
Déclinaisons autour de la mer
30 Min
Île flottante au foie gras
25 Min
Langoustines sauce au whisky
1 Std. 10 Min
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 Min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45 Min
Moules à la bretonne
55 Min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 Min
Mouclade
1 Std.
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 Min
Cassolettes de saint-jacques
30 Min
Moules à la crème et au vin blanc
45 Min