
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 feuilles de gélatine alimentaire
- 30 g d'échalote (1 grosse)
- 50 g de tranches de bacon
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 8 queues de langoustine crues et décortiquées
- 1 pamplemousse rose, coupé en dés
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 877 kJ / 208 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15 min.
Pannacotta aux œufs de saumon
3óra
Cheesecake au saumon
4 Std.
Crumble au foie gras
1 Std. 10 Min
Bouchées aux saint-jacques
25 λεπτ.
Minicannelés au chorizo
12u.
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1sa 20 dk
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min