Pannacottas langoustines et pamplemousse

Pannacottas langoustines et pamplemousse

4.0 28 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 25 Min
4 portions

Zutaten

  • 3 feuilles de gélatine alimentaire
  • 30 g d'échalote (1 grosse)
  • 50 g de tranches de bacon
  • 1 c. à soupe d'huile neutre
  • 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 8 queues de langoustine crues et décortiquées
  • 1 pamplemousse rose coupé en dés
  • 10 brins de ciboulette fraîche ciselés

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 8 g
Brennwert 877 kJ / 208 kcal
Fett 18 g
Kohlenhydrate 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen