Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 clémentines
- 1 bouquet d'aneth frais
- 2 brins de cerfeuil frais
- 2 brins de coriandre fraîche
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de moutarde
- 50 g d'huile d'olive
- 50 g d'huile de noisette
- 20 g de vinaigre d'agrumes
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de chair de crabe en conserve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 901 kJ / 216 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Bavarois d'asperge
15min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Mille-feuille de saumon fumé
3 Std. 20 Min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 min
Ballotine comme un macaron
25min
Verrine saumon-endive
10min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Verrines printanières
25min