
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (12 g)
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 400 g de fromage de chèvre frais
- 150 g de fromage blanc nature
- fleur de sel
- poivre moulu (3 tours de moulin)
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 60 g d'huile d'olive
- 8 tranches de pain de campagne
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 237 kcal / 986 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Terrine de chèvre aux olives
3 Std. 20 Min
Terrine de feta au basilic
3 Std.
Guacamole de petits pois
20 Min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 Std.
Muffins au crottin de Chavignol
1 Std.
Crème ibérique
5 Min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2 Std. 20 Min
Cake pesto-mozzarella
45 Min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30 Min
Tartinade de thon et chorizo
50 Min
Flan express au roquefort
30 Min
Tartinade de chorizo
5 Min