Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (12 g)
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 400 g de fromage de chèvre frais
- 150 g de fromage blanc nature
- fleur de sel
- poivre moulu (3 tours de moulin)
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 60 g d'huile d'olive
- 8 tranches de pain de campagne
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 986 kJ / 237 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Terrine fromagère de polenta au poireau
5h 30min
Terrine de chèvre aux olives
3 Std. 20 Min
Terrine de feta au basilic
3 Std.
Terrine de légumes et mozzarella
2 Std.
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 Std. 20 Min
Muffins au crottin de Chavignol
1 Std.
Crème parmentière au saint-marcellin
45 Min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 Min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min
Cake à la saucisse de Morteau
1 Std.
Citrons farcis au thon
15 min
Tartinade de chorizo
5min