Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (12 g)
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 400 g de fromage de chèvre frais
- 150 g de fromage blanc nature
- fleur de sel
- poivre moulu (3 tours de moulin)
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 60 g d'huile d'olive
- 8 tranches de pain de campagne
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 986 kJ / 237 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roulé à la tomate
2h
Sucettes de chèvre à la mâche
1 Std. 25 Min
Coulommiers comme un gâteau
12h
Flan express au roquefort
30min
Cheesecake au concombre
4h 30min
Cromesquis de saint-nectaire
45min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 Std.
Pannacotta parmesan
2 Std. 20 Min
Terrine de feta au basilic
3 Std.
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Cheesecake concombre et citron
3 Std. 20 Min
Tartinade de chorizo
5 Min