Kompatible Versionen
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 pétales de tomate confite
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de fromage de chèvre, type Petit Billy
- 30 g d'huile d'olive
- 40 g d'abricots secs dénoyautés
- 40 g de figues sèches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 929 kJ / 223 kcal
- Eiweiß
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 9.7 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2 Std. 20 Min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Pannacotta parmesan
2 Std. 20 Min
Ballotine comme un macaron
25 Min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 Min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35 min
Verrines de betterave au crabe
15min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4h 30min
Mousses de betterave en deux façons
15min