Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 150 g de farine de blé complet
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 125 g de lardons fumés
- 500 g d'eau
- 500 g de petits pois frais
- 100 g de lait
- 150 g de mascarpone, très froid
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1478.7 kJ / 355.5 kcal
- Eiweiß
- 11.2 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 28.1 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Cheesecake au saumon
4sa
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 Std.
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3 Std.
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35 min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 godz. 45 min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1h 15min
Tartinade de chorizo
5 Min
Mousses de betterave en deux façons
15min