Crémeux de petit pois et crumble de parmesan

Crémeux de petit pois et crumble de parmesan

4.3 58 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 portions

Zutaten

  • 125 g de parmesan coupé en morceaux
  • 1 œuf
  • 150 g de farine de blé complet
  • 75 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
  • 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 125 g de lardons fumés
  • 500 g d'eau
  • 500 g de petits pois frais
  • 100 g de lait
  • 150 g de mascarpone très froid
  • 5 brins de ciboulette fraîche ciselés

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 11.2 g
Brennwert 1478.7 kJ / 355.5 kcal
Fett 28.1 g
Ballaststoffe 2.9 g
Kohlenhydrate 13 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen