Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 150 g de farine de blé complet
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 125 g de lardons fumés
- 500 g d'eau
- 500 g de petits pois frais
- 100 g de lait
- 150 g de mascarpone, très froid
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1478.7 kJ / 355.5 kcal
- Eiweiß
- 11.2 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 28.1 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12 Std.
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 Std. 45 Min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Pannacotta parmesan
2h 20min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1h 30min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35 min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 Min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30 min
Mousses de betterave en deux façons
15 Min