
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 150 g de farine de blé complet
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 125 g de lardons fumés
- 500 g d'eau
- 500 g de petits pois frais
- 100 g de lait
- 150 g de mascarpone, très froid
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1478.7 kJ / 355.5 kcal
- Eiweiß
- 11.2 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 28.1 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3j
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5j
Sucettes de chèvre à la mâche
1 Std. 25 Min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Crumble au foie gras
1 Std. 10 Min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3j
Tomate-mozza revisitée
2 godz. 5 min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 min