Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises

Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises

4.5 19 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
6 portions

Zutaten

  • 50 g de noix décortiquées
  • 150 g de fromage de chèvre frais type Petit Billy, très froid
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de cerises dénoyautées
  • 1 tranche de saumon fumé coupée en lanières
  • pousses d'herbes aromatiques fraîches

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 6.5 g
Brennwert 809.3 kJ / 195 kcal
Fett 15.7 g
Ballaststoffe 1.2 g
Kohlenhydrate 7.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen