Crème parmentière au saint-marcellin

Crème parmentière au saint-marcellin

4.5 84 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
8 portions

Zutaten

  • 120 g d'oignons coupés en deux
  • 10 g d'huile d'olive
  • 200 g de pommes de terre détaillées en dés
  • ½ cube de bouillon de volaille
  • 250 g d'eau
  • 80 g de fromage type saint-marcellin, coupé en morceaux
  • 280 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 4 tranches de jambon sec
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 5.8 g
Brennwert 833 kJ / 200 kcal
Fett 17 g
Kohlenhydrate 6.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen