Crumble au foie gras

Crumble au foie gras

4.2 54 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions

Zutaten

Le crumble
  • 25 g de beurre demi-sel
  • 25 g de noisettes en poudre
  • 25 g de farine de blé
  • 1 c. à café d'épices à pain d'épices
Les fruits
  • 20 g de beurre demi-sel
  • 400 g de pommes et de poires, en petits cubes
  • 2 étoiles de badiane
Le dressage
  • 100 g de foie gras de canard mi-cuit en cubes
  • quelques feuilles de persil frais ou jeunes pousses (shiso, épinards...)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 5 g
Brennwert 1411 kJ / 341 kcal
Fett 27 g
Kohlenhydrate 18 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen