![Tiramisu, avocat et œufs de saumon Tiramisu, avocat et œufs de saumon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9E824581-2A1C-4891-BC20-91D226DB7EB6/Derivates/dc5cc3c3-d402-4c5f-a5b5-8f10246d3ecb.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'avocats bien mûrs (2), en dés
- le jus d'1/2 citron jaune
- quelques gouttes de sauce au piment, type Tabasco® vert
- du sel
- du poivre moulu
- 2 œufs
- 150 g de mascarpone
-
4
c. à café d'œufs de saumon
oder 4 c. à café d'œufs de truite -
quelques feuilles de menthe fraîche, ciselées
oder quelque feuilles de coriandre fraîche, ciselées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1334 kJ / 320 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrines de betterave au crabe
15 Min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min
Verrine de gelée de porto au melon
25 Min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 Min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 Std. 35 Min
Cheesecake au saumon
4 godz.
Bouchées aux saint-jacques
25 Min
Crumble au foie gras
1 godz. 10 min
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1 Std. 30 Min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25 min