
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g de noisettes entières
- 3 œufs
- 80 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel fin, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'huile d'olive
- 120 g de bleu d'Auvergne, coupé en morceaux
- 20 g de beurre, pour les plaques
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 373.6 kJ / 89.9 kcal
- Eiweiß
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Madeleines jambon-comté
1 godz. 35 min
Cannelés au jambon
13h
Minicakes chorizo-feta
35 min
Cake caprese aux tomates confites
1h 30min
Sablés au pesto et au parmesan
35 min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1 Std.
Cake aux figues, roquefort et jambon
1h 20min
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1h 20min
Cookies aux olives et au chèvre
30 min
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45 min
Minicakes au pesto et aux pignons
40 min
Muffins au crottin de Chavignol
1 Std.