Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g de noisettes entières
- 3 œufs
- 80 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel fin, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'huile d'olive
- 120 g de bleu d'Auvergne, coupé en morceaux
- 20 g de beurre, pour les plaques
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 373.6 kJ / 89.9 kcal
- Eiweiß
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Biscuits au comté
1h
Pesto d'olive, chèvre et thym
15 min
Minicakes au pesto et aux pignons
40 min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Sablés au pesto et au parmesan
35 Min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 min
Sablés parmesan, olives et romarin
1h
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Minicannelés au chorizo
12h
Madeleines jambon-comté
1 Std. 35 Min
Cannelés au jambon
13 Std.