Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 - 15 g de beurre, pour le plat à gratin
- le zeste d'un citron jaune
- le zeste d'un citron vert
- 150 g de sucre en poudre
- 300 g de chair de courge d'hiver, type butternut, potiron ou citrouille, détaillée en cubes
- 500 g de lait demi-écrémé
- 3 œufs
- 50 g de fécule de maïs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 727 kJ / 171 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 29.5 g
- Fett
- 2.8 g
Alternative Rezepte
Gratin de courge
1h
Gratin de butternut et polenta au comté
1小时 10 分钟
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min
Flan d'épinard
45min
Gratin de fenouil
35min
Flans sucrés de patate douce et épices douces
2小时
Flan de patate douce
40min
Milla de potiron
1小时 10 分钟
Galette au citron
1小时 35 分钟
Terrine de potimarron aux noisettes
4 godz. 30 min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min
Gratin de potiron aux châtaignes
1小时 10 分钟