
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 - 15 g de beurre pour le plat à gratin
- le zeste d'un citron jaune
- le zeste d'un citron vert
- 150 g de sucre en poudre
- 300 g de chair de courge d'hiver type butternut, potiron ou citrouille, détaillée en cubes
- 500 g de lait demi-écrémé
- 3 œufs
- 50 g de fécule de maïs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 171 kcal / 727 kJ
- Eiweiß
- 6.3 g
- Fett
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 29.5 g
Alternative Rezepte
Flan de patate douce aux épices
55 Min
Flan d'aubergine
1 Std.
Flan de patate douce
40 Min
Gratin de poireaux à l'orange
1 Std.
Terrine de potimarron aux noisettes
4 Std. 30 Min
Tatin aux navets
1 Std. 10 Min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 Std. 45 Min
Milla de potiron
1 Std. 10 Min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 Std. 20 Min
Flan au potiron et aux pommes
3 Std. 30 Min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 Std. 10 Min
Chou-fleur en soufflé
55 Min